Browsing by Author Мельникова, Л. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 41 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделийСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Томашевич, С. Е.ArticleРусский
2015Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.-Русский
2019-06-28Основы микробиологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»,1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2019-06-28Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2021-06-29Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2020Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицыКуркович, Е. М.; Метельская, М. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Исследование качества кефираМихтиева, А. М.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2021Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2022Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе храненияМельникова, Л. А.ArticleРусский
2022Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервовМельникова, Л. А.; Дук, В. М.ArticleРусский
2019Международное техническое регулирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2015Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Мельникова, Л. А.-Русский
2019Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2019-10-24Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2019-10-24Международное техническое регулирование : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2020Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавкамиМельникова, Л. А.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2021-05-04Безопасность непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, специализации 1-25 01 09 02 Товароведение и экспертиза непродовольственных товаровМельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2020Управление безопасностью продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.-Русский
2021-06-29Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1